FÚTBOL LOCAL . LIGA MARPLATENSE DE FÚTBOL

open sports

sábado, 13 de agosto de 2011

FÚTBOL 1ra DIV. - 8vos de FINAL

Independiente, con total autoridad se llevó por delante a Norte en el clásico y le ganó por 3 a 1. Dos goles en el primer tiempo de Maximiliano Gómez (foto) y Escalada en el segundo liquidaron un partido emotivo. Mucha gente se acercó a la cancha de San Lorenzo y ambas hinchadas coparon su sector. Independiente pasó a 4tos de final y tuvo su festejo en el campo y luego en el vestuario. Hay que destacar a la hinchada de Norte, que se quedó alentando hasta media hora de finalizado el partido. Fue una fiesta.
Kimberley también tuvo su tarde de gloria, ya que derrotó en los penales por 3 a 1 a Alvarado. El partido había finalizado 1 a 1.
Unión, que perdía 1 a 0 con Círculo, se repuso y lo dio vuelta antes que termine el primer tiempo. En el complemento, el equipo de Otamendi tuvo la chance de empatar con un penal, pero Quinteros lo atajó en gran forma.
Argentinos del Sud dio la sorpresa de la tarde y eliminó al candidatos de todos. Superó por 2 a 0 a Mar del Plata y se metió entre los mejores ocho.
Otra de las sorpresas fue el triunfo de San Lorenzo por penales 5 a 4 sobre Islas Malvinas. Habían empatado 1 a 1 en los 90 reglamentarios. El arquero Nabarro fue la figura. El "uno" convirtió el último penal para el delirio del "santo".
Quilmes es otro de los clasificados a la siguiente fase ya que venció a Chapadmalal por 1 a 0.
El Cañón también tuvo que sufrir en los penales y luego de igualar 1 a 1 con Urquiza, se hizo fuerte en la serie y ganó 4 a 2.
River, que se afirma día a día, le ganó a Talleres sin pasar sobresaltos y es uno de los candidatos al título.

El festejo de Independiente en el vestuario.

Meloni no tuvo una buena tarde. Acá pierde con Formaggioni.