open sports

jueves, 8 de septiembre de 2011

COPA ARGENTINA

El festejo del final. la locura en los jugadores y la gente de Alvarado.

Alvarado le ganó en la serie de penales a Independiente de Tandil y sigue en la Copa Argentina. El partido había terminado 1 a 1. Más de 5000 personas le pusieron color a la noche. Ahora Alvarado deberá enfrentar al ganador de Unión vs Liniers de Bahía Blanca.

Síntesis

Alvarado 1 (3): Chiappa (9); Celso Esquivel (4), Flamenco (6), Tambussi (5) y Junior Ischia (7); Gastón Erviti (5), Christovao (6) y Esponda (-); Roberto Cornejo (7); Petti (5) y Juan Sosa (6). DT: Luis Murúa.

Independiente (Tandil) 1 (2): Gonzalo Casas (5); Ekeroth (3), Disipio (5), Camio (5) y Pérez Rivero (3); Galavert (6), Mauro Rotondo (8), Emanuel Heredia (5) y Roger Rotonda (6); Gonzalo Rotonda (7) y Amiel Cuestas (5). DT: Rubén Conti.

Goles: en el primer tiempo, 11' Roberto Cornejo; en el segundo tiempo, 29' Amiel Cuestas, de penal.

Cambios: en el primer tiempo, 26' Sebastián Fernández (6) por Esponda; en el segundo tiempo, 26´ Erik Dierckx por Petti, 30' Etchecoin por Gonzalo Rotonda, 39' Mariano Rodríguez por Emanuel Heredia, 44' Olavarrieta por Cuestas y Martín Gallego por Erviti.

Incidencias: en el segundo tiempo, 11' expulsado Diego Pérez Rivero.

Definición por penales: para Alvarado convirtieron Christovao, Sebastián Fernández y Martín Gallego; Casas tapó el remate de Celso Esquivel. Para Independiente convirtieron Etchecoin y Rotondo; Chiappa tapó los disparos de Galavert y Disipio; Mariano Rodríguez remató desviado.

Cancha: estadio José María Minella (aceptable).

Público: 5200 personas aproximadamente

Arbitro: Diego Tadiello, de Dolores (7).