FÚTBOL LOCAL . LIGA MARPLATENSE DE FÚTBOL

open sports

miércoles, 8 de febrero de 2012

LATINO - SEMIFINALES

Ya sin equipos Marplatenses en la competencia, se jugaron esta tarde las semifinales del Torneo Latinoamericano. Huracán venció a Belgrano 1 a 0 y Universidad Católica le ganó a Gimnasia por 2 a 1. El viernes a partir de las 9 de la mañana en el estadio José María Minella jugarán por el tercer puesto Belgrano ante Gimnasia y a las 11 será la gran final entre Argentinos y Chilenos ya que Huracán se verá las caras con un gran equipo como Universidad Católica.
Recordemos que sólo una vez en su 26 ediciones anteriores un equipo extranjero pudo quedarse con el torneo. En 1989 Olimpia de Paraguay se adjudicó el certamen. El viernes el equipo Chileno puede ser el segundo ganador si vence al "globo" de Parque Patricios, que va por su primer logro.
El historial de Títulos es el siguiente: Newell's Old Boys 8 títulos, Lanus 3, Estudiantes 3, Boca jrs AFA 2, Gimnasia de La Plata 2, Racing AFA 2, Quilmes 1, River Plate AFA 1,  Central Cordoba 1, Olimpia 1 y Platense 1.