FÚTBOL LOCAL . LIGA MARPLATENSE DE FÚTBOL

open sports

sábado, 13 de octubre de 2012

FUTBOL LOCAL 5ª FECHA

Se jugó la 5ta fecha del fútbol local con 2 clásicos emocionantes. River le ganó el duelo marplatense a Boca 4 a 3 en un partidazo con tres tantos de Cristian D'Addato. Ganaba el "millo" 2 a 0, Boca lo empató, pero en el final del primer tiempo River se puso 3 a 2. En la segunda parte el "xeneize" empató pero sobre la hora D'Adatto le dio la victoria a los de la "banda".
En el otro clásico, Peñarol venció a Quilmes en un partido parejo. El "milrrayitas" se puso en ventaja luego de desperdiciar varias claras, incluso un penal atajado por Shmarsow, la figura del partido.