FÚTBOL LOCAL . LIGA MARPLATENSE DE FÚTBOL

open sports

viernes, 22 de marzo de 2013

TORNEO ARGENTINO "A"

Alvarado en una noche llena de emociones le ganó a Brown de Madryn por 3 a 1 y acaricia la clasificación a los play offs por el segundo ascenso. Castillo con una obra de arte abrió el marcador y Ceballos marcó el segundo antes que finalice el primer tiempo.
En el complemento la visita descontó rápido y se le fue encima a Alavarado, pero siempre chocó con un Evangelisti iluminado. A falta de menos de diez minutos, el ingresó de Julián Pringles cambió el partido. El pibe se hizo un pic nic por la banda derecha. Sobre el final, el mismo líquido el partido. Junior Ischia fue la figura del encuentro.
Por ahora el descenso está lejos. Alvarado es puntero de la revalida y por eso festejaron los más de 6000 hinchas presentes.

TRIUNFAZO DE UNION

Unión se trajo tres puntos de oro de San Juan al derrotar a Desamparados por 2 a 1 con goles de Baigorria y Collantes. El local quedó muy comprometido con el descenso.