open sports

jueves, 27 de marzo de 2014

TORNEO ARGENTINO "B"

Cebada intenta desde afuera. Jugó un gran partido.

Kimberley no encontró nunca la llave para entrar en la defensa de Rivadavia y cayó en el Minella por 1 a 0. El visitante fue superior y se llevó la victoria con justicia. A los 18 minutos del segundo tiempo Zadel, uno de los mejores, marcó el único tanto. Por el lado de Kimberley es para destacar el gran partido de Cebada y los intentos permanentes de De Hoyos.

KIMBERLEY 0

Morata (5); Gorrasi (6), Gabutti (5), Espende (5) y  Cebada (8);  Corti (5), Servera (5), Flores (6) y Grande (5); Parra (5) y De Hoyos (7). DT: Damián García.

RIVADAVIA (Venado Tuerto) 1

Santa Cruz; Rotondo, Neumayer, Zadel y Enriquez; Aglieri, Paganelli, Rodríguez y Amaya; Lesman y Alves. DT: Osella

GOL: 63' Zadel

CAMBIOS: Giuntini (5) por Grande, Ferreyra (5) por Corti y Azurmendi por Severa en Kimberley.  Gorosito por Machado y López por Rodríguez en Rivadavia.

ÁRBITRO: Tadiello (7)   ESTADIO: Minella

PÚBLICO: 300 personas aproximadamente (32 de Rivadavía)

LOS MEJORES: Juan Cebada (Kimberley): Gran partido. Intentó y ganó casi siempre. Damián Zadel (Rivadavia): Impasable de abajo y arriba. Encima hizo el gol del triunfo. La figura de la cancha.