open sports

sábado, 24 de mayo de 2014

FÚTBOL LOCAL . 4º DE FINAL

García festeja el gol de la victoria (Fotos Diego Berrutti)

Argentinos del Sud tuvo que trabajar mucho para lograr una ajustada victoria ante Alvarado. Derdoy en el primer tiempo puso el 1 a 0. En el segundo empató Cortadi de penal en el arranque y sobre el final
Sebastián García marcó el tanto de la victoria. El final fue una fiesta, las foto lo dicen todo.

Ramiro Paz y Bruno Catalani en pleno festejo

El vestuario fue una fiesta.

Carrá en andas de Budroni. El "uno" festejo doble por su cumpleaños.

Impresionante apoyo de la gente de Argentinos.

Santaella abraza a Cortadi luego del empate parcial de Alvarado.

Olivera festeja el primero del Santo (Fotos Diego Berrutti)

San Lorenzo dio la sorpresa al golear a Unión por 4 a 0. Lucas Olivera en el primer tiempo puso el 1 a 0. Fuhr, Lastra y Molinatti completaron la goleada en el complemento. Unión terminó jugando con 7 jugadores por expulsiones.

Urquiza goleó a El Cañon 3 a 0 y festejó. (Fotos Diego Berrutti)

Cristian D'Addato tuvo otra tarde inolvidable y marcó los tres goles de la victoria de Urquiza sobre el Cañón. El delantero ya lleva 10 goles en el Apertura y es el goleador del torneo.

D'Addato y Guido Castro en el festejo final.

Prado festeja su gol (Fotos Diego Berrutti)

Peñarol abrió el marcador cuando no la estaba pasando bien en el primer tiempo. Mitre buscó por todos lados con el manejo de Gutiérrez (la figura) y llegó al empate en el segundo tiempo por intermedio de Christiansen. En los penales, Peñarol no falló y terminó ganando 4 a 2.