open sports

sábado, 30 de julio de 2011

FÚTBOL LOCAL 14ta FECHA

Molfese se estira y marca el segundo de Quilmes.

Quilmes con goles de Benavidez de cabeza, Molfese en dos oportunidades y Juan Arias en el segundo tiempo goleó a Mitre por 4 a 0 y se metió en octavos de final.
Talleres derrotó a Deportivo Norte con lo justo por 1 a 0. El gol lo anotó Marcelo Baamonde en el arranque del partido. El volante quiso mandar un centro desde la mitad de la cancha y Paez calculó mal y se le metió. Con este resultado Norte debe esperar que San José pierda en la última fecha.
Nación, que venía levantando el nivel, le ganó a Boca por 3 a 1 con dos golazos de González. Araujo descontó para Boca.
kimberley, que también clasificó, empató como local ante Almagro Florida. El "taca" Bernaola abrió el marcador y empató Insaurralde para el "dragón" sobre el final.
Islas Malvinas que le ganaba a El Cañón con gol de Sastre, se descuidó y Brignani logró el empate.
San José, que se metió en la lucha por un lugar en octavos de final venció a Unión 1 a 0 con gol de Favre.
En un partidazo, Banfield venció a San isidro por 4 a 3.
Las posiciones quedaron asi en la zona "A": Mar del Plata 31 pts, Malvinas 29, Unión 26, Kimberley 23, Talleres 22, El Cañón 22, Quilmes 21, Norte 20 (un partido más. Queda libre en la última fecha), San José 20, Almagro Florida 15, Banfield 11, Boca 10, San Isidro 10, Nación 9 y Mitre 5. Recordemos que clasifican los primeros 8 de esta tabla.
Por la zona "B", los clasificados son: Independiente, Chapadmalal, River, Urquiza, Alvarado, Círculo, Argentinos del Sud y San Lorenzo.Publicar entrada

Serpillo desborda como toda la tarde. Buen partido.