FÚTBOL LOCAL . LIGA MARPLATENSE DE FÚTBOL

open sports

lunes, 23 de abril de 2012

TORNEO ARGENTINO "B"

Alvarado logó un importante triunfo esta noche en el Minella al vencer a Ferro de Olavarría por 2 a 1. En una desafortunada jugada y cuando Ferro no había llegado al arco, Tambussi en contra puso a los de Olavarría arriba en el marcador. Pero sobre el final del primer tiempo, Galeano, la figura de la cancha, logró el empate.
En el segundo tiempo Flamenco con un estupendo cabezazo a los 20' dejó parado a Senzacqua y Alvarado se puso arriba. Justo y merecido.
De esta manera Alvarado y Once Tigres lideran el grupo.

ALVARADO 2
Chiappa (6); Esquivel (6), Tambussi (5), Flamenco (7) e Ischia (6); Erviti (5), Christovao (6), Fernández (5) y Galeano (9); Rivas (6) y Dierckx (6). DT: Gustavo Noto

FERRO 1
Sensacqua (5); Cranca (3), Paez (3), Janson (5) y Barrientos (2); H. Janson (5), Salazar (5), Ramírez (4) y Ferrara (5); Cañete (4) y Ragusa (3). DT: Torrisi

GOLES: 36' Tambussi en contra (F), 45' Galeano (A) y 65' Flamenco (A)

CAMBIOS: Gargaglione por Ragusa y Salias por H. Janson en Ferro. Esponda por Galeano, Sosa por Rivas en Alvarado y Pautasso por Fernández en Alvarado.

ARBITRO: Novelli (6).   ESTADIO: Minella (4500 personas)

INCIDENCIAS: 79' expulsado Dierckx en Alvarado.

Más de 4500 personas se acercaron al estadio.

Galeano, la figura, festeja el primero de Alvarado.

Rivas no pudo convertir, pero hizo un gran partido.

Final del partido, Alvarado festeja tres puntos de oro.

Flamenco ya metió el cabezazo y pone arriba a Alvarado.

Sensacqua fue un show. Se la paso haciendo tiempo, haciéndole gestos (fotos) a la hinchada de Alvarado y después del segundo gol se peleó con todos, jugadores, árbitro e incluso los alcanza pelotas.